欢迎光临宿豫区总工会!
通知公告

关于开展“小康宿豫”微感言征集活动的通知

发布作者:总工会发布时间:13-11-26

 


关于开展“小康宿豫”微感言征集活动的

   

 

为深入贯彻落实党的十八大、三中全会和中国工会十六大精神,进一步激发全区广大干群积极投身全面建设小康社会伟大实践的热情、激情和豪情,根据全国总工会正在开展的“神圣使命——学习贯彻中国工会十六大精神”微感言征集活动有关要求,结合我区小康建设实际,区总工会决定在全区工会和广大职工中广泛开展“小康宿豫”微感言征集活动。

活动以“小康宿豫”为主题,围绕党的十八大和工会十六大精神,通过各自所熟悉的网络空间(包括论坛、博客、微博、微信等)发布微感言,抒发广大职工为践行“中国梦·劳动美”奋力拼搏的心声,展示宿豫职工昂扬向上的时代风采,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚正能量。

微感言的体裁、字数不限。征集时间从2013111日算起,截止时间为1220日。此时间段内所有抒发党的十八大和工会十六大精神的微感言均可纳入评选范围。原则上每个单位上报数量不低于20条。各单位请于1220日前将职工发布的微感言内容和地址统一汇总后报区总工会办公室(邮箱:zonggh@163.com)。活动结束后,中华全国总工会将组织专业人士评选出优秀感言600条。对评出的优秀感言,将通过中工网、人民网、新浪网、腾讯网微博平台和工人日报法人微博微感言栏目进行集中宣传推广。

各基层工会、广大职工群众要积极响应区委区政府号召,进社区、入村组广泛宣传党的十八届三中全会全面深化改革精神和小康知识,让全面建设小康社会目标和小康知识家喻户晓,深入人心。

 

 

 

 

                     宿豫区总工会

                      20131125

 

上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态