欢迎光临宿豫区总工会!
通知公告

学习十八大 激昂心中梦想

发布作者:总工会发布时间:13-12-16

 学习十八大   激昂心中梦想

 

党的十八大、三中全会顺利召开,它是一股清新的风、吹动船帆奋进的风、吹动心田温馨的风、吹动华夏崛起的风,风儿掠过每一个角落使生灵万物焕发生机,欢快歌唱,透过风清花香的月色,我们依稀看到----2020年那小康全面建成的时代。我们坚信那个时代的最终到来,似东方巨龙,意气风发,我们坚定这个时期的梦想创造,风儿伴唱的花好月圆,新的征程奏响,新的领袖,牢记人民母亲的重托引领祖国迈向永远的青春未来。

高举旗帜跟党走,青春激昂献妇幼,每个人心中都有一个中国梦,点点滴滴汇入浩瀚的海洋,实现中华民族伟大复兴,就是我们中华民族伟大的梦想,凝聚着百年国人奋发图强的夙愿;是我们每一个中华儿女的共同期盼,我们医务保健人员,正是用自己的双手,拯救生命,维系健康,在党的光辉旗帜下,在祖国蔚蓝的蓝天下,我们展开斑斓的羽翼,共同追寻,我们心中的中国梦----为全面建成小康社会而奋斗。

十八大举世曙目,回首10年,我们自信而坚强,我们亲历这一伟大的奋斗时代,不愧对中华,坚信新一届的党中央领导。在实际工作中不断磨炼自己,进一步增强为人民服务的本领。给予人民群众更多的关怀和真诚,遵守忠于职守、爱岗敬业、乐于奉献的职业道德。在今后的平常工作中,进一步建立创新意识,进一步增强工作的实效性。世界在不断变化,知识技术也在不断更新,具有创新意识才能做到与时俱进,才能把握最有效的方法,才能在本职岗位上创造出新的成绩。时时刻刻以饱满的热忱投进到工作中往,时刻保持谦虚谨慎、勤奋刻苦的工作作风,不断保持一股强大的活力和不竭的动力,更好的为人民群众健康服务。(区保健所)

上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态