欢迎光临宿豫区总工会!
通知公告

宿豫卫计委开展“清凉一夏幸福安康”活动

发布作者:总工会发布时间:15-08-06

宿豫卫计委开展“清凉一夏幸福安康”活动

 

近日,宿豫区卫计委根据区总工会[2015]23号文件要求,组织开展以“清凉一夏,幸福安康”为主题,以“送清凉、送安全、送法律”为主要内容的“三送”活动,走访慰问挂钩帮扶企业和卫生计生的一线职工。 

  卫计委主任陈军同志,带领工会及委其他工作人员一行6人先后到挂钩帮扶企业、乡镇卫生院及2014年荣获市先进的村卫生室走访慰问奋战在一线的企业职工和医务工作者。每到一处,陈主任均为他们送上了毛巾、香皂、纯净水等夏季用品,并于他们亲切交流,叮嘱他们注意安全操作,注意劳动保护和防暑降温。面对村卫生室工作人员,陈军主任特别要求他们在酷热天气里既要做好自身的防暑降温工作,还要为广大患者的身心健康提供优质、快捷的医疗服务。

上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态