欢迎光临宿豫区总工会!
新闻中心

【公告】宿迁市宿豫区总工会公开招聘工会协理员资格复审公告

发布作者:总工会发布时间:17-10-16

【公告】宿迁市宿豫区总工会公开招聘工会协理员资格复审公告

 

宿迁市宿豫区总工会公开招聘工会协理员笔试工作已结束,根据《宿迁市宿豫区公开招聘工会协理员简章》规定,笔试成绩合格的考生进入资格复审阶段(名单见附件)。现将资格复审有关事项公告如下:

一、时间地点

(一)报考宿迁市宿豫区总工会协理员的考生,请按规定到总工会参加资格复审。

资格复审时间:2017年10月18日(星期)上午8:30至下午4:30;

资格复审地点:宿豫区总工会四楼办公室

联系人:蔡春雷;联系电话:84468383

二、相关要求

1.考生须提供符合报考条件要求的有效证件和材料(原件和复印件2份):本人身份证、学历证书、计算机等级证书、两年及以上基层工作经历证明、两寸证件照一张等。

2.未按要求提供有效证件材料、在规定时间内未参加资格复审提供虚假信息、资格复审不合格、资格复审放弃的考生,取消其面试资格,并在报考同一岗位的考生中从高分到低分依次递补进入资格复审。递补考生资格复审截止时间为2017年10月19(星期)下午4:30。

3.资格复审时,资格复审合格人员现场缴纳面试费100元/人。

4.面试定于2017年10月21日(星期六)在宿豫区总工会四楼会议室。进入面试的考生(即资格复审合格人员)名单将再次公告。资格复审合格后当场领取面试通知书。

附件:宿迁市宿豫区总工会公开招聘工会协理员资格复审名单

宿迁市宿豫区总工会

2017年10月16

宿迁市宿豫区总工会公开招聘工会协理员资格复审公告.docx (15.34 KB)

上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态