欢迎光临宿豫区总工会!
通知公告

景宏新材料公司工会开展消防演练强化安全生产

发布作者:总工会发布时间:17-11-07

景宏新材料公司工会

开展消防演练强化安全生产

迎接11.9消防日到来和进一步强化公司职工消防安全意识,提高应对突发火情火险的处置能力, 112日下午,景宏新材料邀请宿豫区消防支队对公司全体员工进行了一场秋季消防培训演练。

 

     在培训中,区消防支队钱参谋向大家宣传消防法律法规、防火疏散常识、初期火灾扑救等消防知识,以及就如何开展消防安全检查,如何查找消除火灾隐患,如何防止消防违法行为的发生,如何组织疏散逃生,如何开展灭火演练等方面进行了详细的讲解。随后,在消防演练过程中,参训人员积极参与,他们首先认真观摩老师的示范,接着每个人实践操作干粉灭火器、消防水枪等进行灭火演练,深切体验了作为“消防员”现场灭火救援的紧张气氛。

 

      本次培训,严格规范,组织有序,内容详实,操作性强,演练取得圆满成功。通过这次消防培训演练,进一步提高了公司员工的消防安全素质,为打造安全生产”奠定牢固的基础。

 

 

                                   

上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态