欢迎光临宿豫区总工会!
新闻中心

宿豫区总工会学习贯彻市区委会议精神求实效

发布作者:总工会发布时间:18-01-03

宿豫区总工会学习贯彻市区委会议精神

求实效

 

新年伊始,宿豫区总工会召开全体机关人员会议,传达贯彻市委系列会议和区委十二届六次全委会精神,以立足新时代,抢抓新机遇为动力,聚焦工会主责主业,努力服务宿豫“三大建设”发展。

一、认真抓好总结工作,部署召开年度工作会议,谋划新年度“五大工程”,即做实政治思想引领工程、做大职工建功立业工程、做强和谐劳动关系工程、做实职工素质提升工程、做优工会强基固本工程,力求2018年工作新突破。

二、积极推进送温暖慰问工作,收集上报全区特困职工家庭和因天灾人祸出现的企业特殊人员情况,做到深入了解实、困难帮扶实,确保每一名困难职工家庭都能过上温馨祥和的春节。

三、强力推进机关作风建设,从严落实中央“八项规定”精神,坚持制度管理和责任担当相结合,推进“两学一做”常态化,把鼓劲加压、激励奋进作为新年度工作考核的基本原则,全力提升服务发展、服务企业、服务职工能力,依法依规维护职工群众合法权益,为实现人民对美好生活的向往而彰显工会工作的正能量。(张爱全 张晓芬)

上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态