欢迎光临宿豫区总工会!
新闻中心

宿豫区总工会召开十二届二次全委(扩大)会议

发布作者:总工会发布时间:18-02-07

宿豫区总工会召开十二届二次全委(扩大)会议

 

为认真贯彻落实党的十九大精神和深化落实工会改革发展,团结带领职工群众奋战“十三五”迈上新征程,宿豫区总工会2月6日上午召开第十二届二次全委(扩大)会议,认真总结2017年工作,安排部署2018年任务。参加会议的有区总两委委员、各基层工会主席、工会协理员和部分企业工会负责人,宿豫区委常委、组织部长温士才参会并讲话,会议由副区长刘培碌同志主持。

温士才同志在讲话中要求工会组织不忘初心,坚定政治定力;服务诚心,彰显担当魄力;改革用心,激发创新活力;汇聚爱心,增添组织魅力,紧紧围绕全区发展大局,团结带领广大职工群众为践行“两聚一高”新实践,推进宿豫“三大建设”再作新贡献。

区总党组书记、主席徐旭同志在工作报告中,重点强调新年度突出政治性,坚持围绕中心促发展;践行先进性,坚持围绕发展显作为;彰显群众性,围绕小康目标抓落实等重点工作,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导不断下开拓奋进、再立新功。会议传达了省总、市总全委会议精神,宣传表彰了“十佳基层工会”、“十佳基层工会工作者”和10家“工会系统全民创业先进单位”等,区总并与各基层工会签订2018年工作目标责任状,还专门邀请法律专家进行工会知识培训,充分激励全区工会组织带领职工群众开启新时代夺取新胜利的新征程。(李群 张爱全)

上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态