欢迎光临宿豫区总工会!
新闻中心

宿豫区总工会致全区各级劳动模范和五一劳动奖章获得者的春节慰问信

发布作者:总工会发布时间:18-02-08

宿豫区总工会致全区各级劳动模范和

五一劳动奖章获得者的春节慰问信

 

尊敬的全区各级劳动模范和五一劳动奖章获得者:

值此新春佳节来临之际,宿豫区总工会谨向全各行各业的劳动模范和五一劳动奖章获得者,致以崇高敬意和诚挚问候!

2017年党的十九大胜利召开,会议确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的号角,制定了适应时代要求、顺应人民意愿的行动纲领和大政方针,夯实了实现“中国梦”的牢固基石。全区上下紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这条主线,把习近平总书记对江苏工作的重要指示要求作为行动指南,着力推动“两聚一高”新实践、在加快建设“强富美高”新宿豫,各级劳模先进更要发挥工人阶级主力军作用,为推进“工业强区、电商名城、幸福家园”三大目标作出新贡献。

习近平同志非常关心广大劳动模范党的十九大明确提出,要大力弘扬劳模精神和工匠精神,强调劳动模范是民族的精英、人民的楷模,劳模精神是鼓舞全体人民为实现中国梦勤奋劳动、共同奋斗的宝贵精神财富。全广大劳模先进把习近平总书记和党中央的亲切关怀化作奋进的动力,不断增强“四个意识”,在全社会凝聚起团结拼搏、干事创业的强大力量,在新起点上为党和人民创造更大业绩,谱写新时代劳动者之歌。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,宿豫发展站在了新的历史起点上,鞍马犹未歇,战鼓又催征,我们必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好各项工作。我们深信劳模先进一定会发扬新时代工人阶级的伟大品格,贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,在创新业绩,不断示范引领全职工听党话、跟党走,以忘我的劳动热情和昂扬的精神面貌,逢山开路,遇水架桥,积极投身改革发展的时代洪流,当好高质量发展的主力军,为实现中华民族伟大复兴不忘初心,牢记使命而努力奋斗!

在这辞旧迎新、万家团圆的美好时刻,衷心祝愿各位劳模先进和广大劳动者新春快乐、工作顺利、健康平安、阖家幸福!

 

宿迁市宿豫区总工会        

2018年2月8          

上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态