欢迎光临宿豫区总工会!
新闻中心

宿豫区总工会组织开展缅怀先烈清明祭扫活动

发布作者:总工会发布时间:18-04-04

宿豫区总工会

组织开展缅怀先烈清明祭扫活动

 

英雄已逝,精神长存。清明节来临之际,宿豫区总工会组织开展“缅怀先烈,祭奠英魂;不忘初心,砥砺前行”清明祭奠活动,区总党组副书记、副主席肖玉敏同志带领机关全体干部职工前往朱瑞纪念馆,站在朱瑞将军雕像前开展重温入党誓词宣誓活动接受红色教育洗礼。

活动现场,气氛庄严肃穆,通过回顾历史追忆革命烈士的感人事迹,瞻仰烈士纪念碑、向革命烈士敬献花圈、默哀、宣誓等形式,饮水思源,慎终追远,表达对革命烈士的无限缅怀、哀思和崇敬之情。

“青山埋忠魂,碧血印丹青,先烈们英勇献身的革命精神和可歌可泣的英雄气概,涤荡心灵,激励着新时代的工会人秉承先烈精神不畏艰难锐意进取,将满腔热血和激情投入到服务全区广大职工群众中去(张晓芬 张爱全

 

上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态