欢迎光临宿豫区总工会!
新闻中心

宿豫区召开庆“五一”劳模座谈会暨“宿豫工匠”表彰会

发布作者:总工会发布时间:18-04-27

宿豫区召开庆“五一”劳模座谈会

“宿豫工匠”表彰会

 

在欢庆第128个“五一”国际劳动节前夕,宿豫区召开劳模代表座谈会暨首届“宿豫工匠”表彰会。

 

区委常委、组织部长温士才参加会议并讲话,强调劳模的示范引领作用和工匠的拼搏进取精神,一是必须坚定“听党话跟党走”的政治自觉;二是继续弘扬“干一行爱一行”的工匠精神;三是始终保持“不松劲不懈怠”的昂扬斗志;四是全力营造“尊劳模爱劳模”的浓厚氛围,立足宿豫建设“江苏生态大公园”的发展定位,聚焦项目为王,聚力创先争优,全力推进“工业强区、电商名城、幸福家园”建设,做高质量发展的时代先锋。

 

会上,区总党组书记、主席徐旭同志传达了省总十四大和省委书记娄勤俭同志的重要讲话精神,给与会者极大的鼓舞和激励。

 

会上举行了首届“宿豫工匠”颁奖仪式。部分劳模、工匠纷纷发言,盛赞宿豫发展的大好形势,表示坚定信念跟党走的坚强意志和拼搏进取的昂扬斗志,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断为实现“强富美高”新宿豫而努力奋斗。

(张晓芬 张爱全)

上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态