欢迎光临宿豫区总工会!
通知公告

宿迁南钢金鑫轧钢有限公司工会召开第三次代表大会

发布作者:总工会发布时间:18-05-07

宿迁南钢金鑫轧钢有限公司工会

召开第三次代表大会

 

5月3日,宿迁南钢金鑫轧钢有限公司工会次代表大会在公司会议室胜利召开。集团公司党委副书记、工会主席张六喜、宿迁公司总经理刘健等领导出席会议。来自公司各部门77名工会会员代表参加会议。

会议听取并审议通过了公司工会二届工会委员会工作报告、财务工作报告、经费审查工作报告,并通过了选举办法。选举亓敏、田冲、刘永青、何新兵、张进进、汪海潥、侯振伟、荀斌、高鑫等9名同志为公司第届工会委员会委员。随后在组织召开的第届工会委员会第一次全体会议中,选举田冲同志为公司第届工会主席;选举汪海潥同志为公司第届工会经费审查委员会主任;选举亓敏同志为公司第届女工委员会主任。

宿迁公司党委书记、工会主席田冲代表新一届即第届工会委员会作了表态发言。决心同新一届工会班子全体成员一起,在上级工委和公司党委的领导下,一如既往地充分发挥工会组织的各项职能,同心协力,带领全体职工群众,紧紧围绕公司中心工作,努力做好各项工作

最后,集团公司党委副书记、工会主席张六喜发表讲话,充分肯定了宿迁南钢公司第届工会工作取得的显著成绩,对新一届工会工作提出了希望和要求。他指出,一是要牢记工会宗旨,发挥好桥梁和纽带作用。工会组织既要服从党委的领导,又要维护好职工利益,要在党委和职工之间发挥好桥梁和纽带作用,把职工群众紧密地团结在党的周围;二是要把“践行党的根本宗旨,竭诚服务职工群众”作为工会一切工作的出发点和落脚点,不断提升职工幸福指数;三是要围绕公司中心工作,找准服务大局的切入点,始终把工会的发展置于公司发展战略中,科学布局、总体推动,提升职工素质素养和生活质量,提升工会的凝聚力和号召力。陶训

上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态