欢迎光临宿豫区总工会!
通知公告

百威英博(宿迁)啤酒有限公司工会开展“携手你我 共享美好”免费共享雨伞交接活动

发布作者:总工会发布时间:18-05-16

百威英博(宿迁)啤酒有限公司工会

开展“携手你我 共享美好”免费共享雨伞交接活动

 

日,百威英博(宿迁)啤酒有限公司工会组织志愿者们,来到宿豫区大兴镇先锋希望小学开展“携手你我,共享美好”免费共享雨伞交接活动。

随着多雨季节来临,百威英博志愿者们将目光聚焦在学生们的出行上,于是共享雨伞孕育而生。为了使学生能够便捷地使用雨伞,志愿者们将共享雨伞摆放在教室的走廊下。突如其来的雨天,孩子们可以有伞回家,雨过天晴时,再把伞送回来。

据了解,百威英博宿迁希望小学成立于2013年1月。自成立以来,百威英博的志愿者们不只给孩子们带来物质上的帮助,更给予精神上的引领。为了丰富孩子们的课余生活,百威英博志愿者们连续5年到学校与学生们欢庆六一;为改善学生们的学习环境,百威英博志愿者们开展了“校园大变样”活动;为开阔学生们的视野,百威英博志愿者们带领学生参观了博物馆、百威工厂,还邀请北大、南大的学生和学生们开展学习互动……(周宏智)

 

上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态