欢迎光临宿豫区总工会!
新闻中心

大兴绿源照明有限公司召开第二届工会代表大会

发布作者:总工会发布时间:18-05-17

大兴绿源照明有限公司召开第二届工会代表大会

 

近日,宿迁市绿源照明有限公司召开第二届工会会员代表大会,公司工会主席费宗限同志主持会议,大会审议了公司工会第一届工会委员会工作报告选举产生第二届工会委员会、经费审查委员会女职工委员会。

绿源公司工会先后荣获市级“职工小家”和区总相关荣誉主动配合镇党委和区总工作,积极组织职工开展各项文体活动,把工会工作与企业文化结合起来,不断完善工会职责职能,创新工会工作形式,加强工会组织建设,受到了广大职工群众的好评。

新一届绿源公司工会成立后,将严格按照区、镇总工会部署要求,结合公司发展实际,切实提高工会工作实效性,围绕协助企业谋发展为中心、构建服务职工“新常态”,进一步发挥好基层工会的桥梁和纽带作用,积极为职工办好事、做实事,创出新成绩,干出新作为。(大兴镇总工会   季效慧

上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态