欢迎光临宿豫区总工会!
通知公告

江苏景宏与中节能开展篮球友谊赛

发布作者:总工会发布时间:18-05-23

江苏景宏与中节能开展篮球友谊赛

 

为促进企业文化建设,搭建员工沟通平台,丰富员工精神文化生活,江苏景宏与中节能在两家工会组织下, 本着“锻炼身体,加强交流,促进友谊”的宗旨,519午,在景宏篮球馆展开了一场活力四射的篮球友谊赛。

9:30,篮球赛正式拉开帷幕,双方队员展开激烈角逐,两家公司的董事长也积极参加了本次比赛。比赛高潮迭起,悬念不断,一次次引爆现场火热的气氛。双方拉拉队的呼声更是一波接一波,掌声雷动,使现场气氛十分活跃。在一个半小时紧张又激烈的比赛后双方势均力敌,中节能以微弱的优势获胜

  “友谊第一,比赛第二”,这场篮球友谊赛不仅为两家公司青年员工的业余生活增添乐趣,促进了健康向上的企业文化建设,还加强了兄弟单位之间的交流,充分展现了员工勇于进取、奋发向上、团结协作的精神风貌。(高玉)

上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态