欢迎光临宿豫区总工会!
新闻中心

宿迁市第五届运动会职工部拔河比赛 在宿豫圆满落幕

发布作者:总工会发布时间:19-05-28

宿迁市第五届运动会职工部拔河比赛

在宿豫圆满落幕

2019年5月25日至5月26日宿迁市第五届运动会职工部拔河比赛在宿豫区体育馆隆重举行,来自宿城区、沭阳县等8支代表队参加本届拔河赛事。

5月25日上午8点,宿豫区总工会党组书记、主席王新军主持开幕仪式。开幕式结束后,随着宿迁市总工会党组书记、副主席王勇宣布开幕,拔河比赛正式开始。

赛场上,拔河队员们个个斗志昂扬,双手紧握长绳,双脚稳踩地面。比赛口令一响,大家沉下重心保持稳定,默契配合集体发力,卯足了劲跟着全力往后拉。有的队员咬紧牙关,腮帮子高高鼓起;有的队员面颊通红,汗珠大颗大颗滚落,把自己的全部力气用在比赛中。由于拔河比赛速度快、强度大,很多队员在拔河的过程中受到拔河绳的剧烈摩擦,手部、腿部等部位多处擦伤,但他们依然咬紧牙关,在比赛中拼尽全力。他们奋勇拼搏的精神感染了全场观众、迎来一阵又一阵的掌声。

通过一天半时间的激烈比拼,泗洪县代表队成为最大赢家,宿豫代表队也获得了男子600公斤级第一、女子540公斤级第二、男女混合600公斤级第二的好成绩。

此次拔河比赛不仅是全市职工体验运动激情、享受快乐生活的一次体育盛会,更是一次促进区域交流与合作的发展契机。参赛队员也纷纷表示,要以此次拔河比赛为争先创优动力,以健康的体魄、勇敢拼搏的精神投入到各项工作当中,为共同建设“强富美高”新宿迁做出新贡献。     

                              (韩坤 张爱全)


上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态