欢迎光临宿豫区总工会!
新闻中心

曹集乡工会开展挡车工职工技能大赛活动简介

发布作者:总工会发布时间:19-06-03

曹集乡工会开展挡车工职工技能大赛活动简介

 

为进一步组织动员全乡广大职工积极参与“万名职工大练兵,百名技能大比武”活动。不断掀起“学新知识、练新技能、创新业绩”的热潮。日前,乡工会在宿迁市衡寰纺织有限公司开展安康杯挡车工职业技能大赛。

本次大赛共有8家纺织企业35名选手报名参加,是曹集乡举办技能大赛以来人数最多、规模最大、竞争最激烈的一次比赛。标志着我乡技能大赛上升到一个新的水平,寓示我乡组织企业员工综合素质得到了较大提高。本次比赛共产生一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名、组织奖1名。通过组织本次技能大赛,有效调动全乡职工的积极性、充分发挥员工的先进性、主动性、创造性,促进人才竞争力,提高职工队伍素质,为增强乡村纺织企业竞争力奠定良好基础。(王伟)

上一篇下一篇
站内搜索:

快速导航
 
 
进入编辑状态